Rennberichte 2006

• DKC Liedolsheim

• Presse 2006

5. Lauf DKC Liedolsheim 15.-19.09.2006

Mit der großen Hoffnung den 2.Platz in der Meisterschaft zu halten, sind wir nach Liedolsheim gefahren. Leider waren die Voraussetzungen denkbar schlecht. Maik konnte nicht von der Schule freimachen und somit am Freitag - kein Training !

Die 20 Minuten Warm up am Samstag mußten reichen, um die Strecke kennen zu lernen, denn Maik war bisher nur in der Juniorenzeit einmal dort gefahren.

Naja, es war nur der 12. Startplatz im Qualifying drin ....

Die Heats haben Maik dann auch nicht wirklich weiter vor gebracht. Es fehlten immer einige 10tel , um wirklich Plätze gut zu machen. Mit den Plätzen 9 und 11 in den Rennen konnten wir das Wochenende nur als Streichlauf abhaken.

Ein super aufgelegter Sascha Steinhardt konnte Maik dann, mit seinem sauberen Doppelsieg vom 2. Platz in der Meisterschaft verdrängen.

Nach der doch ziemlich durchwachsenen Saison und mit dem wenigen Training ist der 3. Platz in der Gesamtwertung doch ganz gut !

Fürs nächste Jahr werden wir abwarten müssen, wieviel Zeit Maik, neben seiner Ausbildung, fürs Kartfahren übrig hat ....